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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. H. O.; GOMES, M. F. da C.; LIMA, D. A.; SA, G. H. de; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. |
Afiliação: |
JARBSON HENRIQUE OLIVEIRA SILVA, UFPI; MARIA FERNANDA DA COSTA GOMES, UFPI; DAVI ALVARENGA LIMA, UFPI; GISELE HOLANDA DE SA, UFPI; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN; SERGIO EMILIO DOS SANTOS VALENTE, UFPI. |
Título: |
Desenvolvimento de um novo protocolo de extração de DNA em Jambo-vermelho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 279, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Thesagro: |
DNA. |
Thesaurus Nal: |
Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190135/1/CBRG2018-P279.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, V. M. S. de; COSTA, J. M. N. da. |
Afiliação: |
MARCOS A. V. SILVA, Universidade do Estado da Bahia; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; VANDA M S. de ANDRADE, UFRAM; JOSÉ M. N. DA COSTA, UFV. |
Título: |
Influência das condições microclimáticas no crescimento do milho BR 106, cultivado sob sementeira direta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrária, Lisboa, Portugal, v. 39, n. 3, p. 383-394, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvida uma pesquisa no CNPMS (Embrapa) objetivando quantificar a influência das variáveis micrometeorológicas no crescimento e desenvolvimento do milho BR 106 cultivado via sementeira direta e condições de rega. Foi utilizado um anemómetro sónico tridimensional para a medição dos fluxos de CO2 acima da canópia. O crescimento do BR 106 foi afetado pelas variações do microclima da canópia, com grandes períodos de nebulosidade, diminuição do potencial de vapor na atmosfera e maior conteúdo de energia, principalmente luz e temperatura do ar, contribuindo para os valores máximos dos atributos de crescimento no período P2 (Florescimento). Contudo, a senescência das folhas do terço médio inferior foi mais expressiva na transição do P2 para o P3 (Embonecamento), houve aumento da razão da área foliar e da área foliar específica, além de redução da razão de massa foliar, que induziram a queda de 13% na assimilação do CO2 no período reprodutivo. Esse comportamento não afetou o rendimento final da variedade que apresentou um valor próximo do potencial máximo. |
Palavras-Chave: |
Crop growth rate; Índice de área foliar; Micrometeorologia; Micrometeorology; Taxa de crescimento da cultura. |
Thesaurus NAL: |
Leaf area index. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157842/1/Influencia-das-condicoes-microclimaticas.pdf
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Marc: |
LEADER 01874naa a2200229 a 4500 001 2067319 005 2017-03-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. V. 245 $aInfluência das condições microclimáticas no crescimento do milho BR 106, cultivado sob sementeira direta.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aFoi desenvolvida uma pesquisa no CNPMS (Embrapa) objetivando quantificar a influência das variáveis micrometeorológicas no crescimento e desenvolvimento do milho BR 106 cultivado via sementeira direta e condições de rega. Foi utilizado um anemómetro sónico tridimensional para a medição dos fluxos de CO2 acima da canópia. O crescimento do BR 106 foi afetado pelas variações do microclima da canópia, com grandes períodos de nebulosidade, diminuição do potencial de vapor na atmosfera e maior conteúdo de energia, principalmente luz e temperatura do ar, contribuindo para os valores máximos dos atributos de crescimento no período P2 (Florescimento). Contudo, a senescência das folhas do terço médio inferior foi mais expressiva na transição do P2 para o P3 (Embonecamento), houve aumento da razão da área foliar e da área foliar específica, além de redução da razão de massa foliar, que induziram a queda de 13% na assimilação do CO2 no período reprodutivo. Esse comportamento não afetou o rendimento final da variedade que apresentou um valor próximo do potencial máximo. 650 $aLeaf area index 653 $aCrop growth rate 653 $aÍndice de área foliar 653 $aMicrometeorologia 653 $aMicrometeorology 653 $aTaxa de crescimento da cultura 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aANDRADE, V. M. S. de 700 1 $aCOSTA, J. M. N. da 773 $tRevista de Ciências Agrária, Lisboa, Portugal$gv. 39, n. 3, p. 383-394, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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